东方耀AI技术分享

标题: 01、TensorFlow框架简介_笔记 [打印本页]

作者: 东方耀    时间: 2018-9-1 11:42
标题: 01、TensorFlow框架简介_笔记

01、TensorFlow框架简介_笔记

作者: 东方耀    时间: 2018-9-1 15:33
2016年5月,谷歌在I/O大会上首次公布了TPU(张量处理单元),并且称这款芯片已经在谷歌数据中心使用了一年之久,李世石大战 AlphaGo 时,TPU 也在应用之中,并且谷歌将 TPU 称之为 AlphaGo 击败李世石的“秘密武器”。
作者: 东方耀    时间: 2018-9-1 15:34
作为芯片制造商的大客户,谷歌揭幕 TPU 对 CPU 巨头英特尔和 GPU 巨头英伟达来说都是不小的商业压力
作者: 东方耀    时间: 2018-9-1 15:37
TPU 论文《在数据中心分析中对张量处理器性能进行分析》。论文联合了一共 75 位作者,由大牛 Norman Jouppi 领衔,堪称“重磅”。
作者: 东方耀    时间: 2018-9-1 15:38
尽管在一些应用上利用率很低,但 TPU 平均比当前的 GPU 或 CPU 快15~30倍,性能功耗比(TOPS/Watt)高出约 30~80 倍。此外,在 TPU 中采用 GPU 常用的 GDDR5 存储器能使性能TPOS指标再高 3 倍,并将能效比指标 TOPS/Watt 提高到 GPU 的 70 倍,CPU 的 200 倍。
作者: liuyu174602    时间: 2018-9-23 15:52
终于找到组织了

作者: moses8879    时间: 2018-9-29 06:26
谢谢楼主分享
作者: pythond_djongo    时间: 2018-12-15 14:17

谢谢楼主分享
作者: mqs208    时间: 2019-2-13 10:46
感谢楼主分享
作者: bendan2002    时间: 2019-5-19 20:25

感谢楼主分享
作者: 知足    时间: 2019-6-12 21:07
感谢
作者: gzqreder    时间: 2019-7-2 14:04
多谢分享
作者: zocmiu    时间: 2020-3-1 11:01
作者: 万物皆虚    时间: 2020-5-22 09:20

TPU 论文《在数据中心分析中对张量处理器性能进行分析》。论文联合了一共 75 位作者,由大牛 Norman Jouppi 领衔,堪称“重磅”
作者: dplearn    时间: 2021-1-17 15:20
感谢楼主分享
作者: terry122222    时间: 2021-5-24 11:07
作者: 下雨天    时间: 2021-7-11 20:11

感谢楼主分享
作者: Dummy    时间: 2022-3-24 15:12
TensorFlow框架和Pycharm有什么区别呀
作者: oscarcheng    时间: 2022-11-11 12:11
感谢分享666666666666

欢迎光临 东方耀AI技术分享 (http://www.ai111.vip/) Powered by Discuz! X3.4